Spitzkohlsalat mit Orange und Koriander

Dieses Rezept wurde uns von Bea geschickt. Sie schreibt: „Noch ist viel Wintergemüse in der VEG zu haben. Hier eine frisch fröhliche Winter-Start-in-den-Frühling-Salat-Idee:

Zutaten

1 Spitzkohl
1 Orange
Ein paar frische Korianderblätter
1 EL Öl
1 EL Essig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Spitzkohl waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Orange waschen, schälen und 1 cm große Würfel schneiden. Salatsoße aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer über den Kohl-Orangen-Salat gießen. Die Korianderblätter waschen und in 0,5 cm große Stücke schneiden oder hacken und über den Salat streuen.
Frischer Basilikum würde sicher auch gut passen.

Ein frischer Wintersalat – als Beilage super. Lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße, Bea“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.