Schwarzkohl-Pasta

Von einem unbekannten Autor. Gefunden in der VEG und hier niedergeschrieben. Ein Dank an den Spender!

Zutaten

für 2 Personen

250 g Pasta
300 g Schwarzkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone
1 Zweig Thymian
Sahne
Weißwein
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Die Pasta im Salzwasser bissfest garen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian fein hacken und in einer Pfanne andünsten. Mit Weißwein ablöschen.
  3. Schwarzkohlblätter gründlich waschen, von der dicken Mittelrippe befreien und in feine Streifen schneiden.
  4. Den geschnittenen Kohl mit in die Pfanne geben und solange garen bis er zusammengefallen ist.
  5. Mit Sahne, Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und dann mit der Pasta vermengen.

Lasst es euch schmecken!