Fluffiger Kartoffelbrei

Oftmals stecken hinter den scheinbar so banalen Dingen doch die größten Geheimnisse. Kennt ihr das?
Etwa hinter Muttis Salatdressing oder Omas fluffigem Kartoffelstampf.
Des einen Rätsels Lösung findet ihr hier!

Zutaten

1,5 kg Kartoffeln
240 g Butter
200 ml Milch
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Die Kartoffeln ungeschält in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abseihen und pellen.
Anschließend in einer großen Schüssel stampfen.

Nun erwärmst du die Milch und Sahne in einem Topf, und lässt in einem extra Topf die Butter schmelzen.
Zuerst rührst du die flüssige Butter unter die Kartoffelmasse, dann die warme Milch und Sahne.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken – und schmecken lassen 🙂

Viel Spaß dabei
wünscht euch Sina

Quelle: springlane.de